[開発状況]KIYOの撮影
2020年9月25日
味を変えないカトラリーファンド1
試作品を使って商品撮影を行いました。写真家は阿部良寛さん(写真左手 http://www.ryoukan-abe.com/ )、場所は 和菓子 薫風さん( https://www.wagashikunpu.com/ )です。
薫風の つくだ さん(写真中央)は東京都の文京区で、農家直送の食材や、山で採れる原種などを使った和菓子を、イノベーティブな日本酒とマリアージュさせたコースを提供しています。ELLE Gourmet などに投稿されているライターさんの紹介で知り合いました。大治将典さん(写真右手)がKIYOデザートセットをデザインする際には、アドバイスも頂きました。
薫風の つくだ さん(写真中央)は東京都の文京区で、農家直送の食材や、山で採れる原種などを使った和菓子を、イノベーティブな日本酒とマリアージュさせたコースを提供しています。ELLE Gourmet などに投稿されているライターさんの紹介で知り合いました。大治将典さん(写真右手)がKIYOデザートセットをデザインする際には、アドバイスも頂きました。
