2019年仕込開始
2019年8月24日
山梨 ぶどうの旨味を生かすワインファンド
みなさま
おはようございます。
カンティーナ ヒロの広瀬です。
本日は、2019年の仕込を開始した様子をアップします。
デラウェアー(山梨県産)約1トンを仕込みました。
瓶内二次発酵のスパークリングワインに仕上げる予定です。
リリースは11月3日の山梨ヌーボ解禁に間に合わせる予定です。

おはようございます。
カンティーナ ヒロの広瀬です。
本日は、2019年の仕込を開始した様子をアップします。
デラウェアー(山梨県産)約1トンを仕込みました。
瓶内二次発酵のスパークリングワインに仕上げる予定です。
リリースは11月3日の山梨ヌーボ解禁に間に合わせる予定です。



