コショウダイ
2015年10月12日
美味しさ引き出す 播磨灘天然魚ファンド
昨日は、3キロを超える「コショウダイ」があがってきました。
このお魚について、あまり市場に出回らないので、あまり馴染みがないかもしてません。
身の方は、上質な白身のお魚です。
ムニエルなどがオススメの調理法となります。
また、知名度がそれほどないことから、お値段はあまり高くなってません。
業務用としては、フレンチやイタリアンの方面にお薦めしたいお魚です。
このお魚について、あまり市場に出回らないので、あまり馴染みがないかもしてません。
身の方は、上質な白身のお魚です。
ムニエルなどがオススメの調理法となります。
また、知名度がそれほどないことから、お値段はあまり高くなってません。
業務用としては、フレンチやイタリアンの方面にお薦めしたいお魚です。
