日本酒業界初? の試み 社員みんなで日本酒を造りました
2017年8月7日
やきとりひびき庵別館ファンド1
皆様 はじめまして、やきとりの本場 東松山よりやってまいりました
みそだれやきとりひびき 日疋好春です。
この度、皆様からご縁とご支援を賜り埼玉の素晴らしさを再発見し、
埼玉自慢に華を咲かせられるような飲食店を埼玉県庁前に準備中です。
オープンは今秋を予定し ております。
今年、地元・小江戸鏡山酒造様と、日本酒業界初?の試みとして
蔵元も普段入室が憚られる麹振りからの日本酒造りを社員のべ80名が参加し
辛みの効いた食事ともマリアージュした日本酒を造りました。
鏡山「ひびき純米大吟醸」誕生STORY
https://youtu.be/qfXVPYcgds0
お店のオープンごろには、発売できる予定です
ぜひご期待くださいませ
みそだれやきとりひびき 日疋好春です。
この度、皆様からご縁とご支援を賜り埼玉の素晴らしさを再発見し、
オープンは今秋を予定し
今年、地元・小江戸鏡山酒造様と、日本酒業界初?の試みとして
蔵元も普段入室が憚られる麹振りからの日本酒造りを社員のべ80名が参加し
辛みの効いた食事ともマリアージュした日本酒を造りました。
鏡山「ひびき純米大吟醸」誕生STORY
https://youtu.be/qfXVPYcgds0
お店のオープンごろには、発売できる予定です
ぜひご期待くださいませ