イタリアンでダチョウ料理
2017年8月5日
かのやオーストリッチのダチョウファンド1
地元鹿屋市のイタリアンのお店のオーナーが特別に私の所のお肉と加工品を使って
ダチョウ料理をご馳走してくれました。
前菜からメイン、デザートまでダチョウ尽くし、見た目、味も申し分なく又ダチョウを
引き立たせクオリティの高さを感じさせる料理でこれならどのお客様にご馳走しても大満足
して頂ける料理ですね。

【ダチョウモモ肉のカルネクルーダ 高隈の春野菜】

【ダチョウレバーのカルパチオ わらびとピスタチオ】

【ダチョウモモ肉のポルペッティニ 春ごぼうとペコリーノチーズ】

【ダチョウ卵のカブボナーラ ナマハム添え】
卵白入りのパスタにダチョウレバーの生ハムを添えています。

【ダチョウフィレ肉のロースト サルデーニャ風クラクスのサラダ添え】

【ダチョウ卵白のセミフレッド 塩バニラのジェラート】

ダチョウ料理をご馳走してくれました。
前菜からメイン、デザートまでダチョウ尽くし、見た目、味も申し分なく又ダチョウを
引き立たせクオリティの高さを感じさせる料理でこれならどのお客様にご馳走しても大満足
して頂ける料理ですね。

【ダチョウモモ肉のカルネクルーダ 高隈の春野菜】

【ダチョウレバーのカルパチオ わらびとピスタチオ】

【ダチョウモモ肉のポルペッティニ 春ごぼうとペコリーノチーズ】

【ダチョウ卵のカブボナーラ ナマハム添え】
卵白入りのパスタにダチョウレバーの生ハムを添えています。

【ダチョウフィレ肉のロースト サルデーニャ風クラクスのサラダ添え】

【ダチョウ卵白のセミフレッド 塩バニラのジェラート】
