ヒイカを使った新作総菜の準備
2015年9月11日
美味しさ引き出す 播磨灘天然魚ファンド
加工場では、来年の春に向けて、新作総菜の準備を始めました。
もう? 今から? と疑問に思われるかもしれませんが、播磨海洋牧場では、1月から3月は牡蠣の加工場になってしまうので、他の総菜作りが出来なくなるからです。
第一弾は、ヒイカを使った料理を考えています。
今は、HKB48 チームAのメンバーさんたちがヒイカの内臓取りをしているところです。
もう? 今から? と疑問に思われるかもしれませんが、播磨海洋牧場では、1月から3月は牡蠣の加工場になってしまうので、他の総菜作りが出来なくなるからです。
第一弾は、ヒイカを使った料理を考えています。
今は、HKB48 チームAのメンバーさんたちがヒイカの内臓取りをしているところです。
