新しい仕出しメニューをご紹介します!
2021年9月4日
京都 家族と泊まれる京町家の宿ファンド
こんにちは立志社です。
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
立志社専属の仕出し「ひろ志」
7月からの新メニューが発売されています。
仕出しのよいところは、本格的なお料理をお部屋で、
お客様だけでお食事をお楽しみいただけるところです!
仕出し「ひろ志」の7月からの新メニュー
仕出し「ひろ志」とは、
立志社専属の仕出し料理です。
京野菜たっぷりのすき焼きや、季節ごとに旬の食材を使った鍋など
さまざまなお料理をプランにてご用意しております。
その仕出し「ひろ志」から
7月からの新メニューがご利用いただけます。
3種類のメニューが追加され、先日スタッフが試食したのですが
どれもとってもおいしかったです!!
3つの中でもさっぱりしている京丹波高原豚の夏のはりはり鍋は、
9月30日までの販売となっております。
それまでにぜひお試しくださいませ。
1 自家製のカレーだしがポイント!京都鴨カレー南蛮鍋

2 鯛のあらからでる旨味が最高の「鯛すき鍋」

3 梅香お出汁が特徴の「京丹波高原豚の夏のはりはり鍋」
