りんどうちらし寿司。
2017年3月17日
鉄板焼割烹りんどう レストランファンド
りんどうのちらし寿司です。
当店のちらし寿司は、炊いた椎茸をシャリに混ぜ込み、造り身はすべてさいの目のサイズに揃えて、味をつけて混ぜ合わせたものを散らしています♪
一般的な、造り身を切って並べて、醤油をつけてから食べるちらし寿司とは違います。
これぞ、ちらし寿司(^^♪
※右下の筍の様に見えるコロ状のものはガリです!!
当店のちらし寿司は、炊いた椎茸をシャリに混ぜ込み、造り身はすべてさいの目のサイズに揃えて、味をつけて混ぜ合わせたものを散らしています♪
一般的な、造り身を切って並べて、醤油をつけてから食べるちらし寿司とは違います。
これぞ、ちらし寿司(^^♪
※右下の筍の様に見えるコロ状のものはガリです!!