メニューの紹介:ビーフステーキとビーフステーキ丼
2017年10月3日
パパマドゥーカの行列ビーフ丼ファンド
ビーフステーキのご紹介です。
※お値段はステーキのもので、ステーキ丼も同じお値段です。

お肉は10kgの塊です。
切り分けます。


筋肉を取り除きます。
※シチューにしますので、捨てません。

塩コショウとニンニクをすりこみます。

すりすりすりすり・

炭火焼きです。
炎が上がるのは、先ほどの筋肉についた脂によるものです。

焼いています。
熱いです。

炙り焼きです。うちわであおぎます。ぱたぱたぱたぱた・

ごはんを器に盛ります。

ターメリックライスです。
ウコンですね。
身体にやさしく、彩もきれいです。

レタスかキャベツを置きます。

ソースをかけます。
ソースは3種。
少し甘めのガーリックソース、さっぱり味のゆず塩、ピリッと辛いわさび醤油。
お好みでお選びください。
あいがけもOKです。

お肉をのせて、さらにソースです。
おねぎを一つまみで完成です。

はい、どうぞ。


レギュラーサイズ 100g/800円(税込み)

メガ盛り 170g/1200円(税込み)

ギガ盛り 250g/1600円(税込み)
※お値段はステーキのもので、ステーキ丼も同じお値段です。

お肉は10kgの塊です。
切り分けます。


筋肉を取り除きます。
※シチューにしますので、捨てません。

塩コショウとニンニクをすりこみます。

すりすりすりすり・

炭火焼きです。
炎が上がるのは、先ほどの筋肉についた脂によるものです。

焼いています。
熱いです。

炙り焼きです。うちわであおぎます。ぱたぱたぱたぱた・

ごはんを器に盛ります。

ターメリックライスです。
ウコンですね。
身体にやさしく、彩もきれいです。

レタスかキャベツを置きます。

ソースをかけます。
ソースは3種。
少し甘めのガーリックソース、さっぱり味のゆず塩、ピリッと辛いわさび醤油。
お好みでお選びください。
あいがけもOKです。

お肉をのせて、さらにソースです。
おねぎを一つまみで完成です。

はい、どうぞ。


レギュラーサイズ 100g/800円(税込み)

メガ盛り 170g/1200円(税込み)

ギガ盛り 250g/1600円(税込み)