日経MJでひびきの取組みが紹介されました
2017年8月5日
やきとりひびき庵別館ファンド1
皆様 はじめまして、やきとりの本場 東松山よりやってまいりました
みそだれやきとりひびき 日疋好春です。
この度、皆様からご縁とご支援を賜り埼玉の素晴らしさを再発見し、
埼玉自慢に華を咲かせられるような飲食店を埼玉県庁前に準備中です。
オープンは今秋を予定し ております。
私たち、やきとりひびきは「名物を世界に! *** 語り合える美味しさを大切にします***」を標語に
食を通じて、地元の農業や工業、観光、 芸術まで地元の活性化をめざして事業を展開してまいりました。
少し前の記事ですが、日経MJ様の一面に、 弊社ひびきの取り組みをご紹介いただきました。
http://www.hibiki-food.jp/information/2014/02/mj20140219.html
おかげさまで、自分で書くよりも、 判り易く弊社の事業をご紹介頂いておりますので
ご覧くださいませ
みそだれやきとりひびき 日疋好春です。
この度、皆様からご縁とご支援を賜り埼玉の素晴らしさを再発見し、
オープンは今秋を予定し
私たち、やきとりひびきは「名物を世界に! ***
食を通じて、地元の農業や工業、観光、
少し前の記事ですが、日経MJ様の一面に、
http://www.hibiki-food.jp/information/2014/02/mj20140219.html
おかげさまで、自分で書くよりも、
ご覧くださいませ