新メニュースタート。
2017年3月11日
鉄板焼割烹りんどう レストランファンド
新メニュー”SUSHI” 3,800円。
地元の卵を使った、りんどうお勧めの”オムレツ風だし巻き卵”や、旬の食材がつまった前菜パレット、季節の一品、旬菜の炊き合わせ、そして瀬戸内の新鮮な魚が盛りだくさんの握り寿司がついたコースです。
地元の食材や、旬のもの、新鮮なものを盛り込んだ、お寿司屋さんとは一味違うお寿司のコースになっています。
安心・安全・新鮮・そして美味しいものを提供していくにおいて、大切なことの一つが、生産者さんを知ることだと思っています。お互いを知ることで、お互いが安心して良いものを提供できる。
そういう繋がりがもてるよう、日々取り組んでいます。