ZIKICOの撮影準備の様子
2021年3月31日
味を変えないカトラリーファンド2
ZIKICOでは、SNSに載せる写真を社内で撮影しています。
出来上がりの写真はこんな感じですが、料理は事務所で作っています。ちなみにテーブルクロスに使っているのは、三布三用さんの風呂敷です。

調味料をTEMOに入れて、パスタを用意しました。黄色い布は、ててて協同組合の手ぬぐいです。こちらも三布三用さんが作っています。

事務所で茹でてます。奥に写っているのは、FUTAGAMIさんのキッチンペーパー立てと鍋敷きです。

SUMU スパチュラでパスタソースを掬っています。トリュフとサーモンのペーストです。

フライパンで温めながら和えて、jiconさんのお皿に装っているシーンです。
いつもこんな感じで、たった一つの電磁調理器を駆使しながら、鍋とフライパンをとっかえひっかえ置き換えて、ちゃんと美味しい料理を作って撮影しています。
出来上がりの写真はこんな感じですが、料理は事務所で作っています。ちなみにテーブルクロスに使っているのは、三布三用さんの風呂敷です。
調味料をTEMOに入れて、パスタを用意しました。黄色い布は、ててて協同組合の手ぬぐいです。こちらも三布三用さんが作っています。
事務所で茹でてます。奥に写っているのは、FUTAGAMIさんのキッチンペーパー立てと鍋敷きです。
SUMU スパチュラでパスタソースを掬っています。トリュフとサーモンのペーストです。
フライパンで温めながら和えて、jiconさんのお皿に装っているシーンです。
いつもこんな感じで、たった一つの電磁調理器を駆使しながら、鍋とフライパンをとっかえひっかえ置き換えて、ちゃんと美味しい料理を作って撮影しています。