埼玉新聞に掲載されました
2017年8月4日
やきとりひびき庵別館ファンド1
皆様 はじめまして、やきとりの本場 東松山よりやってまいりました
みそだれやきとりひびき 日疋好春です。
この度、皆様からご縁とご支援を賜り埼玉の素晴らしさを再発見し、
埼玉自慢に華を咲かせられるような飲食店を埼玉県庁前に準備中です。
オープンは今秋を予定し ております。
このお店は浦和で歴史のある喫茶店の跡をお引き受けさせていただくこ とになり
その経緯は埼玉新聞様に詳しく掲載されました。
http://www.hibiki-food.jp/saitama20170627.html
私も埼玉の人と人のつながりを改めて実感いたしました。
ご覧いただければ幸いです。
みそだれやきとりひびき 日疋好春です。
この度、皆様からご縁とご支援を賜り埼玉の素晴らしさを再発見し、
オープンは今秋を予定し
このお店は浦和で歴史のある喫茶店の跡をお引き受けさせていただくこ
その経緯は埼玉新聞様に詳しく掲載されました。
http://www.hibiki-food.jp/saitama20170627.html
私も埼玉の人と人のつながりを改めて実感いたしました。
ご覧いただければ幸いです。