鍋の季節ですね
2016年12月2日
鹿児島発 麹の和み力ファンド
こんにちわ♪
最近すっかり寒くなってきて、南国鹿児島でも朝は布団から出るのがつらいです。
そんな季節にピッタリなのが鴨鍋です。

※薩摩黒鴨鍋の盛付例
日本有機では薩摩鴨®/薩摩黒鴨®の、産卵⇒孵化⇒雛の出荷⇒飼育⇒処理・加工⇒鴨肉の販売までを行っています。
どちらの鴨肉もオメガ3(DHA・EPA・αリノレン酸)が豊富で日本有機でしか手に入らない鴨です。
特に薩摩黒鴨は薩摩鴨を改良して生まれた鹿児島の「新しい黒」とも呼ばれています。
ご興味があれば下記サイトもご覧ください。
薩摩鴨・薩摩黒鴨 http://www.nihonyuki.jp/about/kamo/
鍋セットのご購入は http://e-kamo.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2144466&csid=2
最近すっかり寒くなってきて、南国鹿児島でも朝は布団から出るのがつらいです。
そんな季節にピッタリなのが鴨鍋です。

※薩摩黒鴨鍋の盛付例
日本有機では薩摩鴨®/薩摩黒鴨®の、産卵⇒孵化⇒雛の出荷⇒飼育⇒処理・加工⇒鴨肉の販売までを行っています。
どちらの鴨肉もオメガ3(DHA・EPA・αリノレン酸)が豊富で日本有機でしか手に入らない鴨です。
特に薩摩黒鴨は薩摩鴨を改良して生まれた鹿児島の「新しい黒」とも呼ばれています。
ご興味があれば下記サイトもご覧ください。
薩摩鴨・薩摩黒鴨 http://www.nihonyuki.jp/about/kamo/
鍋セットのご購入は http://e-kamo.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2144466&csid=2