Ristorante t.v.bさんにお邪魔しました!
こんばんは、Risshishaです!
新年あけましておめでとうございます。
去年は結構大変な状況となりましたが、色々お世話になりました。
本年、皆様にとっても健康でよい年になりますよう願っております…
さて今回は先月レストランプランで
大変お世話になっております
Ristorante t.v.bさんにお邪魔してきました。
クリスマスの期間だったので
普段とは違うコースだったのですが
美味しかったのでぜひ
共有させていただきたいと思います。
画像1 画像2
画像 3 画像4
画像5 画像6
詳しい料理名までは難しくて覚えられなかったので
簡単なメモでの説明になりますが
ぜひ一緒に見てみてください。
1枚目…左から シソのパンナコッタに
オリーブオイルがかかったもの
真ん中 生ハムの中にリコッタチーズを入れたもの
右 トリュフとうにとズワイガニがあって
鶏から出た出汁のジュレ
2枚目…古代米と10何種類もの野菜とお魚で
クリスマスツリーをイメージして作られたサラダ
3枚目…クエとキャビアが上にありますが
下に極細の冷製パスタ
4枚目…甘鯛とポルチーニ茸とカラスミのタリアテッレ
5枚目…左から 松坂牛の赤ワイン煮込み
左から2番目 エビ芋
真ん中 平井牛の黒トリュフ添え
右から2番目 タロイモのフリット
右 トリュフのコロッケ 安納芋のソース
6枚目…アマゾンカカオのフォンダンショコラ
というような内容でした。
とても美味しくて
なかなかイタリアンを食べる機会がない
お子ちゃまな私には
とても特別感がありました。
ぜひこちらも行ってみてはいかがでしょうか。
レストランプランをお申し込みの上、Ristorantet.v.bさんをご指名ください。
ではでは…