春の味覚~2018~
2018年4月12日
和歌山紀州高下水産 海の幸絶品ファンド
こんにちは。
完全に春になり暖かくなりました。
毎年のことですが、今年も花粉と激戦を繰り広げております。
チーム『杉』との闘いは終わりましたが、
今はチーム『檜』との闘い真っ最中です(◎_◎;)
(=_=)。。。毎日こんな顔です。
花粉の話はさておき、
本日は春の味覚です。
北海道オホーツクより『桜鱒』
3月から5月にかけて日本海~北海道・オホーツクで水揚げされるサクラマス
水揚げ量も少なく高級ですが、
その味は震える旨さです!!!!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
。。。。
抜群です。
。。。。。
。。。。
極上です。
。。。。
紀州備長炭で熟成完了。
『脂あり、旨味ありまさに美味』
撮影用に焼いてしまったので仕方なく試食。。。。
\(◎o◎)/!
「。。。。うーーーーっ旨いっ。。。。。!!!!」
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
身はもちろんですが、皮も絶品です。
是非、召し上がっていただきたい逸品です。