東京新聞、日刊工業新聞の取材を受けました!
2021年2月18日
羽田発 地域連携クラフトビールファンド
こんばんは♪
緊急事態宣言の中ですが着々とビールの醸造、販売は進めております。
武蔵小山一番通りの武蔵小山一番エールもコラボ仕込み終わり美味しくなーれと熟成中です!
先週東京新聞さん、日刊工業新聞さんの取材をして頂きました。
更にこのコロナ禍でも販売を広げるべく動きを頑張っておりますのでぜひぜひ応援よろしくお願いします。
緊急事態宣言の中ですが着々とビールの醸造、販売は進めております。
武蔵小山一番通りの武蔵小山一番エールもコラボ仕込み終わり美味しくなーれと熟成中です!
先週東京新聞さん、日刊工業新聞さんの取材をして頂きました。
更にこのコロナ禍でも販売を広げるべく動きを頑張っておりますのでぜひぜひ応援よろしくお願いします。
