阿賀野の魅力 月岡麹屋
2017年11月3日
阿賀野レストランとクラフトビールファンド
皆様こんにちは。
阿賀野市の魅力!!!
今回は月岡糀屋!!
百三十余年作り続ける糀屋
「自然そのものを自然のままに・・・」
昔ながらの製法で添加物などは一切加えず、田舎の懐かしい味わいをお届けしています。
材料として使用する大豆や米も、種まきから収穫まで
一貫して生産し、こだわり抜いた味噌・糀を作り上げています。
修蔵新宿店ではこの味噌を使用したお味噌汁をランチ、ディナーと提供しています。
ディナーでは美味しいコシヒカリから始まり最後の〆に月岡糀屋のお味噌を提供しています。
どこか懐かしい気持ちになりほっこりします。
新潟・阿賀野の田舎風景が浮かぶと共に阿賀野市に行ってみたくなります。
修蔵で新潟・阿賀野を感じてください。
皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
新潟・阿賀野の心 今 世界へ
新潟・阿賀野ジャパニーズダイニング スワンレイクパブエド修蔵新宿店 店長 渡辺 峻
阿賀野店 主任 杉本 達也