阿賀野の魅力 発泡酒展開事業
2017年10月11日
阿賀野レストランとクラフトビールファンド
皆様こんにちは。
阿賀野の魅力。
今回はスワンレイクビールの地域経済循環事業の発泡酒展開について!
秋に入りスワンレイクビールでは新しいビール展開が実りの時期を迎えます。
第1弾 「ストロベリーダークセゾン」
ストロベリーの持つ酸味、セゾンイーストの酸味、ローストモルトの酸味
3つの味わいが一体となり、爽やかさを演出した甘くない大人の黒ビール。
第2弾 「インペリアルパンプキンエール」
ハイアルコールビールで度数は8%。カボチャの素朴な甘みと
スパイシーな香り漂うハロウィンシーズンにもピッタリの一杯。
上記2点の展開が始まり、すでにストロベリーダークセゾンは完売状態です。
既存のスワンレイクビアファンの皆様からの期待もありますし
新規に手に取って頂くお客様もいらっしゃるかと思います。
今回は弊社の女子社員が一丸となって女子力でこの二商品をPRしていきます。
生産者との繋がりがより一層強くなりお互いの想いがまた強くなっていきます。
新潟・阿賀野を修蔵だけではなくスワンレイクビールを通して
沢山の方に感じて頂きたいと思います。
是非、お近くにお寄りの際は修蔵で秋の夜長をお楽しみください。
皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
新潟・阿賀野の心 今 世界へ
新潟・阿賀野ジャパニーズダイニング スワンレイクパブエド修蔵
新宿店 店長 渡辺 峻
阿賀野店 ホール責任者・主任 杉本 達也