8/10「はっと」の日まで、あと2日!
2013年8月8日
丸光食品ファンド
みなさん、こんばんは。
8/10「はっと」の日まで、あと2日になりました。
当日は、東京・吉祥寺にある飲食店12店で、各店舗のオリジナル
「はっと」料理が振舞われます!
※「はっと」料理を食べられるお店は、以下ブログを参照ください!
https://www.securite.jp/news/oen?a=2044
今日は丸光製麺から送った「はっと」が、出資者の手によって、協力店舗に配られました。
こちらは、協力店舗のひとつ「アヒル」の店長・曽根田(新潟ご出身)さんです。

「アヒル」では、はっと、トマト、サンタルチアチーズ、生ハムを贅沢に重ねて
オーブン焼きにした「地場野菜と生ハムサンタルチアはっと オーブン焼き」が
提供されます。(これです↓)

またこちらは、博多串焼き「天壷」さん。

博多串焼きといえば、豚バラ。
当日は「はっとの豚バラ巻き」をお楽しみ頂けます!

豚バラはカリッと香ばしく、はっとは巻いた豚肉の脂で蒸されて
ふっくらやわらか〜く仕上がっています。
おろしポン酢がとってもよく合います。
そして、間違いなくビールが合います!!
当日は、丸光の「はっと」を、一流料理人の手によって、さらに美味しく
楽しんで頂けると思います。是非お越しください!
★「はっと」料理の提供店舗は、以下ブログを参照ください。
http://www.musicsecurities.com/blog/community_news.php?ba=b10820a32544
