【数量限定】Restaurant TOYO Tokyo フレンチお節三段重2023 予約販売開始のお知らせ
2022年10月11日
職人を支えるECキッチン立上げファンド
こんにちは。
TOYO JAPAN株式会社です。
「Restaurant TOYO Tokyo」二代目シェフ丸山が厳選した食材を一品一品、
合計29品目を心を込めて丁寧にお造りする、
【数量限定】Restaurant TOYO Tokyo フレンチお節三段重2023 の予約販売を開始いたします!
(文字をクリックすると特設ページに移動します。)

~素材は宝石~
旬な食材を通して、季節の移ろいを感じていただきたい。
素晴らしい食材にはその食材の本来持っている旨味があります。その旨味を活かしたい。
和の感性を上手く取り入れ、素材に最低限の調理を加える。
素材を活かす事を重視し、無駄な要素をそぎ落とす事も必要。
盛り込む要素は最小限にするとその素材本来のみずみずしい触感や香りが味わえる。
TOYOのミニマリズムを詰め込んだ手作りのおせちをお届けいたします。
お品書き等の詳細はこちらからご覧いただけます。

Restaurant TOYOのおせちは、レストランシェフによるおせち。
二代目シェフ丸山和孝「素材の持ち味を活かしたお店の味を、新年を祝う大切な日に是非お召しあがりいただきたい」。
三の重はTOYOのおせち恒例、パティシエによるスイーツをご用意。
西洋と東洋が調和した唯一無二の味わいをお楽しみください。
丸山和孝インタビュー記事はこちら

2023年のおせちも豊洲市場の仲卸様で厳選された食材をそのまま使い、合計29品目を心を込めて丁寧にお作りします。
12月30日、作りたてのお料理をチーム全員の手作業で丁寧に重箱に詰める数量限定での販売です。保存料、防腐剤、発色剤、化学調味料を一切使用せず、無添加に配慮したおせちを冷蔵でお届けいたします。
■商品詳細
【価格】55,000円(税込・送料別)
【重箱】木製20.8×20.8×6.3×3/ 3~4人前
【付属品】お箸4膳
【申込期間】10月6日~12月20日 20セット
【賞味期限】2023年1月1日
【保存方法】冷蔵保存
【ご購入はこちら】
今後ともRestaurant TOYO Tokyoを宜しくお願いいたします。
TOYO JAPAN株式会社です。
「Restaurant TOYO Tokyo」二代目シェフ丸山が厳選した食材を一品一品、
合計29品目を心を込めて丁寧にお造りする、
【数量限定】Restaurant TOYO Tokyo フレンチお節三段重2023 の予約販売を開始いたします!
(文字をクリックすると特設ページに移動します。)

~素材は宝石~
旬な食材を通して、季節の移ろいを感じていただきたい。
素晴らしい食材にはその食材の本来持っている旨味があります。その旨味を活かしたい。
和の感性を上手く取り入れ、素材に最低限の調理を加える。
素材を活かす事を重視し、無駄な要素をそぎ落とす事も必要。
盛り込む要素は最小限にするとその素材本来のみずみずしい触感や香りが味わえる。
TOYOのミニマリズムを詰め込んだ手作りのおせちをお届けいたします。
お品書き等の詳細はこちらからご覧いただけます。

Restaurant TOYOのおせちは、レストランシェフによるおせち。
二代目シェフ丸山和孝「素材の持ち味を活かしたお店の味を、新年を祝う大切な日に是非お召しあがりいただきたい」。
三の重はTOYOのおせち恒例、パティシエによるスイーツをご用意。
西洋と東洋が調和した唯一無二の味わいをお楽しみください。
丸山和孝インタビュー記事はこちら

2023年のおせちも豊洲市場の仲卸様で厳選された食材をそのまま使い、合計29品目を心を込めて丁寧にお作りします。
12月30日、作りたてのお料理をチーム全員の手作業で丁寧に重箱に詰める数量限定での販売です。保存料、防腐剤、発色剤、化学調味料を一切使用せず、無添加に配慮したおせちを冷蔵でお届けいたします。
■商品詳細
【価格】55,000円(税込・送料別)
【重箱】木製20.8×20.8×6.3×3/ 3~4人前
【付属品】お箸4膳
【申込期間】10月6日~12月20日 20セット
【賞味期限】2023年1月1日
【保存方法】冷蔵保存
【ご購入はこちら】
今後ともRestaurant TOYO Tokyoを宜しくお願いいたします。