冷凍 という名の魔法
2015年6月3日
美味しさ引き出す 播磨灘天然魚ファンド
はりかいでは、
冷凍した商品
の普及に努めています。
それは、はりかいが提供する加工食品について、
なるべく食品添加物を使わない
という前提があるからです。
その代わり、長期保存するために、
冷凍
という手段を選んでいるのです。
これも、社員一同
自分たちの子供に
安心した食品を食べさせたい
というコンセプトで商品開発をしているからです。
このファンドでの特権になっている
「骨まで食べられるハモのかば焼風など、播磨灘天然魚詰め合わせセット」は、
播磨灘天然魚を加工したものを冷凍食品として、ご提供させて頂きます。
冷凍食品といえば、
あまり美味しくないもの、
品質のよくないもの、
といったイメージが付いて回ります。
今までは、そうだったかもしれません。
はりかいの使っている冷凍技術は、最新のもので、
細胞を壊さないシステム

凍結前と凍結後の変化が、ものすごく少ないものになっています。
冷凍もの
という概念を、一変させるものです。
どうそ、一度味わってみてください。
よろしくお願いします。
冷凍した商品
の普及に努めています。
それは、はりかいが提供する加工食品について、
なるべく食品添加物を使わない
という前提があるからです。
その代わり、長期保存するために、
冷凍
という手段を選んでいるのです。
これも、社員一同
自分たちの子供に
安心した食品を食べさせたい
というコンセプトで商品開発をしているからです。
このファンドでの特権になっている
「骨まで食べられるハモのかば焼風など、播磨灘天然魚詰め合わせセット」は、
播磨灘天然魚を加工したものを冷凍食品として、ご提供させて頂きます。
冷凍食品といえば、
あまり美味しくないもの、
品質のよくないもの、
といったイメージが付いて回ります。
今までは、そうだったかもしれません。
はりかいの使っている冷凍技術は、最新のもので、
細胞を壊さないシステム

凍結前と凍結後の変化が、ものすごく少ないものになっています。
冷凍もの
という概念を、一変させるものです。
どうそ、一度味わってみてください。
よろしくお願いします。