商品説明(スパークリングワイン)
2019年9月27日
山梨 ぶどうの旨味を生かすワインファンド
皆さま
お疲れ様です。
今回はスパークリングワインについて説明いたします。
当ワイナリーの製法は、伝統的なシャンパーニュ地方の製法と同様の、瓶内二次発酵により
醸造しております。
特徴として、泡のきめ細やかさ、グラスに注いでから、いつまでもいつもでも泡がわきでることで
長く楽しめます。
製品としては、甲州スパークリング(白)
巨峰スパークリング(ロゼ)があります。
お疲れ様です。
今回はスパークリングワインについて説明いたします。
当ワイナリーの製法は、伝統的なシャンパーニュ地方の製法と同様の、瓶内二次発酵により
醸造しております。
特徴として、泡のきめ細やかさ、グラスに注いでから、いつまでもいつもでも泡がわきでることで
長く楽しめます。
製品としては、甲州スパークリング(白)
巨峰スパークリング(ロゼ)があります。
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