6月の懐石料理「りんどう」 2017年6月1日 鉄板焼割烹りんどう レストランファンド みんなの反応 0 0 0 6月は玉ねぎの冷製スープ、鱧の天ぷらネギあんかけ、丸なすと蛸の和風チーズ焼きがメインです。 淡路島の玉ねぎ、明石沖の鱧に蛸と旬で地元産の食材でいっぱいです。 また、前菜パレットでは、トマトのワイン煮、沢蟹から揚げ、丸十の蜜煮、糸瓜の明太子和えなど、初夏を感じていただける内容となっています。 鱧料理としまして、お鍋などもご用意できます。 アラカルトでは、蛸の鉄板焼きなども楽しんでいただけますので、よろしくお願いします。
ファンド情報 鉄板焼割烹りんどう レストランファンド 有限会社りんどう 会計期間 2017年10月1日 ~ 2019年9月30日 一口 10,800 円 償還率 101.39 % 参加人数 114 人 調達実績 3,050,000 円 ファンド詳細を見る
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