お陰様で新年を迎えることができました
2013年1月4日
星のり店ファンド
御出資者の皆様
あけましておめでとうございます。
昨年は皆様のお力をお借りして、小規模ながらも海苔を収穫することができました。
本当にありがとうございました。
新年を迎え一歩、一歩少しづつですが前進できる喜びをかみしめております。
今年は筏の台数、海苔種網を昨年の倍準備し、
海苔生産枚数を倍増したいと考え、励んでおります。
昨年(12月初旬)は残暑の影響で、海水温の低下が鈍く、
海苔にとっては少々辛い漁期の始まりでした。
しかし、年末からの急な冷え込みで海水温が急降下し、
海苔の旬を迎え、極旨のり生産ができる事と思います。
美味しいのりを皆様にお届けできるよう、
星のり店一同、頑張りますので今年も応援宜しくお願いいたします。

(元旦に家族で撮りました)
星のり店 星 博
あけましておめでとうございます。
昨年は皆様のお力をお借りして、小規模ながらも海苔を収穫することができました。
本当にありがとうございました。
新年を迎え一歩、一歩少しづつですが前進できる喜びをかみしめております。
今年は筏の台数、海苔種網を昨年の倍準備し、
海苔生産枚数を倍増したいと考え、励んでおります。
昨年(12月初旬)は残暑の影響で、海水温の低下が鈍く、
海苔にとっては少々辛い漁期の始まりでした。
しかし、年末からの急な冷え込みで海水温が急降下し、
海苔の旬を迎え、極旨のり生産ができる事と思います。
美味しいのりを皆様にお届けできるよう、
星のり店一同、頑張りますので今年も応援宜しくお願いいたします。

(元旦に家族で撮りました)
星のり店 星 博