淡路島ゴールデンボアポーク
2015年10月29日
武田食品 淡路島産天然わかめファンド
おはようございます。
淡路島の武田です。
今日は淡路島の魚介類以外の旨いもんのご紹介です。
淡路島が誇る「ゴールデンボアポーク」
豚と猪を掛け合わせた新種の肉で、何とも言えず美味。
脂の融点が低いのが特徴で、脂の部分に強烈な旨みがあります。
そして、気になる猪特有の臭いはゼロ。
本当に癖になる旨さです。
先日みんなでこの「ゴールデンボアポーク」と「淡路島産天然わかめ」で
鍋をしました。
甘みの強い豚肉と炊いても歯ごたえの強い天然わかめの相性は抜群!
皆さん、絶賛でした。
寒い冬のお鍋料理にも、天然わかめ。
是非、お試しください。
淡路島の武田です。
今日は淡路島の魚介類以外の旨いもんのご紹介です。
淡路島が誇る「ゴールデンボアポーク」
豚と猪を掛け合わせた新種の肉で、何とも言えず美味。
脂の融点が低いのが特徴で、脂の部分に強烈な旨みがあります。
そして、気になる猪特有の臭いはゼロ。
本当に癖になる旨さです。
先日みんなでこの「ゴールデンボアポーク」と「淡路島産天然わかめ」で
鍋をしました。
甘みの強い豚肉と炊いても歯ごたえの強い天然わかめの相性は抜群!
皆さん、絶賛でした。
寒い冬のお鍋料理にも、天然わかめ。
是非、お試しください。
