西村さん、おにぎり握る
2017年2月28日
あなたが選ぶ美味しい米農家ファンド

これは農家さんのお米を全員で食味する為です。
11時過ぎにから西村がお米を研いでご飯を炊きます。
12時近くなったら、ご飯の炊ける良い香りが事務所に広がります。
西村「今日のご飯は良い香りだね~。」
松本「まだかいな!お腹減ってもたでぇ!!」
毎日違うお米を食べますが、品種が同じでも一つとして同じ味はありません。
農家の方お一人お一人、違うお米ができるんですね。
梅田「今日のご飯誰の~?」
福田「もちもちしておいしい!!」
社長「少し軟らかいかな・・・」
食べる方も、同じ感想にならないから、面白いですね!!
毎日余ったご飯を西村が、社員の夜食用にオニギリにします。

