函館 藤田シェフと提携 本格的工房完成します。 「シェフコロルくん」
2015年10月17日
北海道のしろくま コロルくんファンド
コロルくんの事業展開
(株)プレシャ 取締役社長 安田 靖
しろくまコロルくんファンドをご支援ください。函館豆宝堂
の藤田氏が作る本格手焼き焙煎珈琲豆100g入りワンパックを
全員に景品として付けます。 最高の香りあふれるブレンド
豆です、ワンパック1100円で販売する予定の商品です。
11月にスタートする「シェフコロルくん」の製造元として
北海道函館市の豆宝堂の藤田氏が手掛ける函館東山工房が今
月末に完成致します。
この工房には本格的な燻製室があります。第1弾はベーコン
今後は北海道のサーモンやホタテやチーズ等も燻製にして
行きます。
「シェフコロルくん」が北海道ベストセレクションとして、
北海道からうまいものを発見、発掘致します。
どうか御支援よろしくお願いします。