「地の米、地の水、地の風土」
2019年1月8日
米作りから酒を醸す 赤磐雄町ファンド
「地の米、地の水、地の風土」このすべてを満たしてこそ、真の地酒。
本当の地酒を究めつづける利守酒造。蔵のことや酒造りの信念について、あらためてお伝えする場をつくりました。利守酒造、150年目の自己紹介です。
http://www.sakehitosuji.co.jp/toshimorisakebrewery/
「地の米、地の水、地の風土」このすべてを満たしてこそ、真の地酒。
本当の地酒を究めつづける利守酒造。蔵のことや酒造りの信念について、あらためてお伝えする場をつくりました。利守酒造、150年目の自己紹介です。
http://www.sakehitosuji.co.jp/toshimorisakebrewery/