第2弾ファンド募集開始のご挨拶
2017年10月2日
市場直結 鉄板ビストロ店ファンド
皆様、平素よりお世話になっております。
株式会社MAGUの三野でございます。
募集ページ内でもご案内させて頂きましたが、改めましてブログの方でもご挨拶させて頂きます。
今回のファンドは、2015年9月以来2年ぶり、2回目の柳橋中央市場内の鉄板飲食店のファンド募集となります。
その名も「鉄板ビストロ 小島」。
第1弾ファンドの対象店舗であります「天ぷらとワイン 小島」は、そのオープン以来、売上・運営ともに順調に推移しており、これも出資者様のおかげです。この場を借りて深く御礼申し上げます。
今回の店舗のコンセプトは 「旬の食材を鉄板で!!」ということで、市場の新鮮な食材を目の前で焼くシズル感、音をシンプルに楽しんで頂く点にあります。メニューも「小島価格」とし、リーズナブルでコストパフォーマンスの良いメニューが盛り沢山用意してお待ちしております!
出店場所は「天ぷらとワイン 小島」の2階になります。少し分かりにくい立地ですが特別感もあり、お食事ともに雰囲気も楽しめる空間になっております。
特典として、今回は出資者様には、食事券の他に、出資者のお名前の入ったオリジナルマイコテをお作りして贈らさせていただきます。
マイコテの保管場所(ディスプレイ)も店内に設置する予定ですので、ご自分のコテで料理を焼けば、他のお客様にも自慢になり話題になること間違いなし!!
店舗で皆様とお会いできることを楽しみしております。
是非ご支援の程宜しくお願い申し上げます。
株式会社MAGU
代表取締役 三野 正樹

(写真右が三野代表。左は小島直隆シェフ。)
株式会社MAGUの三野でございます。
募集ページ内でもご案内させて頂きましたが、改めましてブログの方でもご挨拶させて頂きます。
今回のファンドは、2015年9月以来2年ぶり、2回目の柳橋中央市場内の鉄板飲食店のファンド募集となります。
その名も「鉄板ビストロ 小島」。
第1弾ファンドの対象店舗であります「天ぷらとワイン 小島」は、そのオープン以来、売上・運営ともに順調に推移しており、これも出資者様のおかげです。この場を借りて深く御礼申し上げます。
今回の店舗のコンセプトは 「旬の食材を鉄板で!!」ということで、市場の新鮮な食材を目の前で焼くシズル感、音をシンプルに楽しんで頂く点にあります。メニューも「小島価格」とし、リーズナブルでコストパフォーマンスの良いメニューが盛り沢山用意してお待ちしております!
出店場所は「天ぷらとワイン 小島」の2階になります。少し分かりにくい立地ですが特別感もあり、お食事ともに雰囲気も楽しめる空間になっております。
特典として、今回は出資者様には、食事券の他に、出資者のお名前の入ったオリジナルマイコテをお作りして贈らさせていただきます。
マイコテの保管場所(ディスプレイ)も店内に設置する予定ですので、ご自分のコテで料理を焼けば、他のお客様にも自慢になり話題になること間違いなし!!
店舗で皆様とお会いできることを楽しみしております。
是非ご支援の程宜しくお願い申し上げます。
株式会社MAGU
代表取締役 三野 正樹

(写真右が三野代表。左は小島直隆シェフ。)