「いちご」と「完熟いちご」
2016年4月15日
谷常製菓のこだわりスイーツファンド第2次
みなさんこんにちは。谷常製菓です。
谷常製菓のこだわりスイーツファンド第2次でもご紹介しました
完熟いちごチーズケーキ「宝石フロマージュ」を販売開始しておりますのでご案内致します。
本商品に限っては店頭販売ではなく、受注発送すべて【完熟いちご菓子研究所】から行います。
農業特区である養父(やぶ)市から生み出す宝石フロマージュのためだけに新しく始めた取組みです。
【完熟いちご菓子研究所へは下の写真をクリック】

ところでタイトルにした「完熟いちご」、もちらんこの宝石フロマージュの商品名にもなっています。
皆さんのよく知る完熟マンゴー、まさに完全に熟すまで収穫を待つ、あのいちご版です。
スイーツに使用される多くのいちごは完熟前に収穫し、追熟で赤く甘くやわらかくなります。
谷常製菓では社屋の横にいちごハウスを建設し、その中でいちごを栽培しています。


そして完全に熟したいちごだけを収穫、スイーツの原料とします。
ハウスの中にはミツバチも一緒に生活し、もちろん無農薬です。
実際に皆様にお届けする宝石フロマージュがこちら

作りたて新鮮なフロマージュを冷凍でお届けしますので冷蔵庫で解凍、
季節やお好みに応じた温度や食感でお楽しみいただけます。
手間暇かけて愛情たっぷりの自信作は、
・完熟いちごのグラサージュ
・完熟いちごのコンポート
・完熟いちごとマスカルポーネのムース
・完熟いちごのコンフィチュール
・ふんわりジェノワーズ
・ニューヨークチーズケーキ
・サクサククッキー
の7層仕立てです!
ぜひ谷常製菓の自信作をご賞味ください。
それでは引き続きご支援の程よろしくお願いいたします。
谷常製菓のこだわりスイーツファンド第2次でもご紹介しました
完熟いちごチーズケーキ「宝石フロマージュ」を販売開始しておりますのでご案内致します。
本商品に限っては店頭販売ではなく、受注発送すべて【完熟いちご菓子研究所】から行います。
農業特区である養父(やぶ)市から生み出す宝石フロマージュのためだけに新しく始めた取組みです。
【完熟いちご菓子研究所へは下の写真をクリック】

ところでタイトルにした「完熟いちご」、もちらんこの宝石フロマージュの商品名にもなっています。
皆さんのよく知る完熟マンゴー、まさに完全に熟すまで収穫を待つ、あのいちご版です。
スイーツに使用される多くのいちごは完熟前に収穫し、追熟で赤く甘くやわらかくなります。
谷常製菓では社屋の横にいちごハウスを建設し、その中でいちごを栽培しています。

そして完全に熟したいちごだけを収穫、スイーツの原料とします。
ハウスの中にはミツバチも一緒に生活し、もちろん無農薬です。
実際に皆様にお届けする宝石フロマージュがこちら

作りたて新鮮なフロマージュを冷凍でお届けしますので冷蔵庫で解凍、
季節やお好みに応じた温度や食感でお楽しみいただけます。
手間暇かけて愛情たっぷりの自信作は、
・完熟いちごのグラサージュ
・完熟いちごのコンポート
・完熟いちごとマスカルポーネのムース
・完熟いちごのコンフィチュール
・ふんわりジェノワーズ
・ニューヨークチーズケーキ
・サクサククッキー
の7層仕立てです!
ぜひ谷常製菓の自信作をご賞味ください。
それでは引き続きご支援の程よろしくお願いいたします。